Font Size

Cpanel
简体中文(中国)English (UK)

孙茂松教授获评2016年“首都市民学习之星”

日前,北京市建设学习型城市工作领导小组公布了2016年首都市民学习之星名单,我组孙茂松教授名列其中,成为全市100位,同时也是首都教育系统4名入选者之一。

“首都市民学习之星”评选活动由北京市建设学习型城市工作领导小组主办,旨在表彰热爱学习、践行社会主义核心价值观,积极参与学习型城市建设工作的市民先进典型,充分发挥广大市民在首都学习型城市建设中的主体作用,在全社会树立科学的学习观、教育观和人才观,倡导全民终身学习风尚,营造终身学习氛围。北京市建设学习型城市工作领导小组办公室经个人自荐、社会举荐、部门推荐、专家评审、社会公示等环节,最终认定产生了100名首都市民学习之星。

孙茂松教授现任我校计算机系党委书记,作为高校科技与思想政治教育工作者,作为清华大学计算机科技与思想工作的引领者,他时时将学习和本职工作、学术研究结合起来,以学习促教学、以学习促研究、以学习阔视野、以学习充自身,取得显著成绩,在今年还荣获“全国优秀科技工作者”的荣誉奖章。

 

孙教授获奖留影

当前位置:Home 新闻列表 孙茂松教授获评2016年“首都市民学习之星”